ESPECIAL DIA DOS PAIS - CULINÁRIA

Se após analisarem todas as possibilidades de passeios com o pappys, restaurantes e tantas outras ideias  optarem pelo almoço precisam pensar num cardápio:

O que ele gosta de comer? O que ele está a fim de comer? Vão almoçar em casa, reunindo a família e até amigos ou vão para um restaurante?

Existem muitas possibilidades, e mais uma vez, descubram o que ele quer, porque, afinal de contas, é o dia dele, ele é o personagem principal do dia!

Uma boa pedida, na nossa opinião, é o bom e velho churrasco, em casa, mas só para evitar filas de espera em restaurantes, que, na maioria das vezes, não fazem reservas para estes dias, salvo se forem muitas pessoas.

Claro que isso vai de gosto, existem tantas opções, comida mineira (huummm), árabe, japonesa, italiana, alemã, enfim, como dissemos antes, vai do gosto dele.

Não esqueçam, o principal é o amor e o carinho, o que vier além disso, é só alegria!

E como nesta data o foco maior é a família, independentemente de sua estrutura, deixaremos uma receita  "de família", mais precisamente da "FAMÍLIA MARTINO", parte materna da Diva Grazi e quem geralmente faz é a própria.



Gelatina de Abacaxi Martino’s - By Grazi

Esta receitinha é uma das mais famosas nas festinhas da família e sempre faz sucesso, pois serve tanto para acompanhar um churrasco como um almoço mais "pomposo".

O Abacaxi é uma enzima digestiva natural e atua como antioxidante (funções de reparação celular, desintoxicação e evitando a criação de radicais livres), além de ser uma delícia.

Mas se você tiver algum problema com alimentos ácidos, cuidado com a ingestão excessiva.

Vamos à receita... hoje toda trabalhada nas fotinhos... rsrsrs.

INGREDIENTES



MODO DE PREPARO



HORA DE SERVIR



Simples, rápida e fácil! 

Mas com o passar do tempo descobri alguns "truques" que podem ajudar.

Se o abacaxi estiver muito doce diminua a quantidade de açúcar para um copo e meio;

Na receita original a quantidade de gelatina é de dois pacotinhos, mas com três unidades a sobremesa fica mais firme, o que ajuda na hora de servir;

Substitua o açúcar pelo adoçante culinário e os demais ingredientes por DIET, LIGHT e ZERO;

Algumas pessoas acrescentam coco ralado, particularmente não curto, mas fica a dica;

Para aumentar o nível de "gordice" sirva com uma bola de sorvete de creme.


Espero que gostem, pois é uma receita digna de DIVA.

Beijos da diva doce, doce, doce!

Grazi




2 comentários:

  1. Oi linda tem selinho lá no meu blog pra você pequenodiamantteazul.blogspot.com.br espero que você goste

    ResponderExcluir