Hoje será um dia de simplicidade na cozinha, porém, não menos gostoso que as demais receitas!
Sabe aqueles dias que não queremos jantar nada de comida ou não estamos a fim de cozinhar, mas queremos alguma coisa gostosa? Então, é aí que entra a receita de hoje!
Vou mostrar à vocês, uma, das muitas versões de lanche natural!
A quantidade dependerá de quantas pessoas serão servidas, quanto essas pessoas comem e o grau de fome (rs)!
Podemos utilizar o que temos na geladeira, neste caso, foi assim.
Vamos à receita!
Para o recheio:
- cenoura ralada grossa;
- muzzarella ralada grossa;
- alface fatiada;
- tomate fatiado;
- salsa e cebolinha picadinhos;
- maionese (pouco, só para dar sabor e liga);
- azeite, sal, pimenta do reino e mostarda.
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e rechear o pão de sua preferência!
E para servir podem usar pão de forma, francês, baguetinha e até pão sírio, vai do gosto de cada um. Inclusive, se for servir em uma reunião de amigos, pode servir com torradinhas.
Simples assim. Para dar um toque a mais, coloquei gergelim preto, semente de linhaça e usei pão 100% integral 14 grãos.
Fica delicioso se adicionar ou substituir algum ingrediente por palmito picadinho, peito de peru, blanquet, pepino ralado, ricota, milho, ervilha e/ou beterraba ralada!
Curtiram?
Espero que sim e gostaria de ver fotos dos lanches de vocês.
Grande beijo da Ma!!
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